Вторник, 21.11.2017, 00:04
Приветствую Вас, Гость | RSS
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 7 » Клубы Туниса
12:33
Клубы Туниса
Прошлый выпуск вызвал довольно таки большой ажиотаж у публики, что не может не радовать автора, потому, без лишних промедлений решил продолжить. И так, совсем недавно проехался по наших "грандах", очередь за, так называемыми, "их преследователями". Сразу хочу предупредить, в сегодняшнюю статью войдут 5 клубов с 6 по 10 места включительно, ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ ПЛАНИРУЮ, "обозревать" остальные клубы только по желаниям менеджеров! Так что... Дерзайте!/


*

Кассерин
Выше в пропасть
Для начала, почему такое название: От начала своего формирования Кассерин прогрессирует, Победа в Д-2, 1/2 кубка и сохранение прописки, еврокубки. Клуб поднимается в пищевой пирамиде тунисского футбола все выше и выше, но где то есть потолок, догадываюсь, именуется он Монастиром (читай Пропастью). Ну, чет я ничего не могу сказать об этом клубе, такой себе типичный "крепкий орешек", без явных сильных и слабых сторон, середняк, сумевший прыгнуть выше головы. Но где же его максимальный уровень?




Сфаксьен
Банный футбол
Самый неординарный клуб Туниса, не секрет, заслуга в этом их менеджера! Такое впечатление что Сфаксьен играет только что бы выиграть кубок, а после, сходить в баньку. Странно ведь, кажется состав позволяет ему бороться на всех фронтах. Старенький немного, но вполне и вполне боеспособный! Кажется у Сфаксьена есть все качества что бы стать одним из призеров чемпионата, но зачем, если можно сходить "в баню"))




Этуаль дю Сахель
Местный коммунист
Классная эмблема, все что могу сказать на данный момент об этом клубе! Еще могу сказать что совсем не сбалансированный состав, игроков много, есть молодые и старые, но нет баланса в силе, молодежь явно еще не доросла до уровня основы, а старикам тяжело тянуть на себе весь сезон. Сила клуба...  Ну даже не знаю..



Атлетик Бизертен
Нападающий-мираж
В клубе всего 1 нормальный форвард!!! Я знаю что в ОФМ можно и без них обходится, но как же так... Где самоуважение клуба? Какой то стремный он, вроде и С11 норм, но глянуть на тех у кого эта сила есть, понимаешь, они сыграют только в кубке. А это очень большая проблема! Которую, учитывая игроков находящихся на рынке, никто решать не собирается.




С.А. Мензель Бургиба
«Скажи, кто у тебя играет в полузащите, и я скажу, кто твоя команда»
В полузащите  Мензеля играет, наверное, чуть ли не вся команда. "Не качеством, так количеством, возьмем, да задавим соперника в центре поля" сказал капитан команды перед матчем. И был абсолютно прав. Что еще сказать о команде, создана относительно недавно, тренера не меняли, чем, наверное, стоит гордится, в остальном же рядовой клуб не представляющий угрозы для "высшего эшелона" тунисского футбола.

Взгляд на происходящее абсолютно абстрактный и поверхностный, не углубляясь  в детали, просто окидывая взглядом тунисские клубы, прошу строго не судить. Если вам кажется что о вашей команде мало написано, значит о ней нечего писать!
Arigato, Kira
Просмотров: 308 | Добавил: Kira | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
1  
Клёва, про Сфакс мне больше всего понравилось biggrin

2  
happy

3  
А-а-а... Клева))) Сфакс и банька - это звенья одной цепи)))

4  
Опять баня biggrin Сначала на поле устроет головомойку... Потом вообще трудно вспомнить что было пока в газетах не прочитаешь... Но душа поёт... cool

5  
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Вторник
21.11.2017
00:04

[ Управление профилем ]
Поиск
Друзья сайта